Deutscher Name: Lauch, Zwiebel Botanischer Name: Allium jesdianum
Familie: Alliaceae
Pflege: bevorzugt sonnige Plätze mit fruchtbarem, gutdurchlässigen, unkrautfreiem Boden können von Krankheiten und Schädlinge befallen werden z.B. von Stockälchen, Rostpilzen und manche Arten sind anfällig gegen Weißfäule wird als Gemüse angebaut und kann zum Kochen verwendet werden
Vermehrung/Blütezeit:
durch Samen oder Brutzwiebeln Blütezeit: Mai
Herkunft/Allgemeines: Heimat in Iran, Irak Staude
Sollten Sie einen Fehler entdeckt haben, ob fachlich oder Rechtschreibung, so melden Sie uns diesen bitte. Hierzu verwenden Sie bitte unser Kontaktformular!
Vielen Dank für Ihre Hilfe
speichern & schließen
Cookie-Hinweis
Wir verwenden 1 essentielles Cookie, damit sich unsere Webseite merken kann, welchen Artikel Sie in den Warenkorb gelegt haben. Mit dem Marketing-Cookie können wir statistisch auswerten, welche Inhalte Sie interessieren und so unsere Homepage noch besser machen. Dieses Cookie können Sie hier einschalten.
Um alle Cookies zu deaktivieren, nehmen Sie bitte die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser vor.